icon
专题专栏
icon
专题专栏

国土资源部土地执法百日行动检查组到我省检查

发布时间:2009-08-21    作者:    点击量(33830)

 2007年10月29日至11月5日,由张建仁组长带队的国土资源部土地执法百日行动交叉检查组莅临云南,对我省土地执法百日行动第一阶段清理成果和第二阶段工作进展情况进行了为期7天的督促检查。其间,部检查组对我省土地执法百日行动自查清理情况、第七次卫片执法情况、2005年-2007年农用地指标分解和农用地征转用情况、2005年-2006年土地变更情况、2007年土地违法违规数据统计情况、国家和省级重点项目未批先用土地等事项进行督查,并对昆明、红河、大理3个州(市)和呈贡、石林、官渡、盘龙、西山、五华、蒙自、个旧、大理、宾川10个县(市、区)进行了重点检查。检查组通过听取汇报、查阅资料、对照卫片、查看现场、召开座谈会、走访农民群众等方式,对我省土地管理和土地执法的相关情况进行了认真细致的检查和调研。
     2007年11月5日云南省土地执法百日行动领导小组召开全体会议,听取部土地执法百日行动交叉检查组的检查、调研情况反馈,省百日行动领导小组成员、百日行动办公室工作人员及执法总队全体成员参加会议,厅纪检监察室、信访办公室、新闻办公室等相关处室的主要负责人列席会议。会上,部土地执法百日行动交叉检查组张建仁组长充分肯定了我省百日行动取得的实效。部检查组认为我省的百日行动领导重视、部署周密、宣传到位、措施得力,自查清理工作扎实认真,统计数据清楚准确,取得了较好成果,第二阶段的工作进展有序。同时,张建仁组长也客观、公允地指出了检查组在我省检查、调研过程中发现的一些需要引起重视的问题,并勉励我省结合党的十七大精神,圆满完成百日行动后续阶段各项任务。受云南省土地执法百日行动领导小组张耀武组长委托,余蕴祥副厅长对检查组给予我省土地监管工作的肯定和提出的宝贵意见表示诚挚感谢,并要求我省各级国土资源管理部门认真按照检查组提出的意见进一步改进、完善工作,打赢百日行动攻坚战。
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •