icon
县局动态
icon
县局动态

钟山乡召开2018年地质灾害防范及地质灾害监测员培训会

发布时间:2018-06-07 15:28    作者:叶华荣    点击量(157)

钟山乡召开2018年地质灾害防范及地质灾害监测员培训会

 

 

为切实做好全乡地质灾害防治工作,提高地质灾害监测员业务水平,65我乡组织监测员就地质灾害防治知识进行集中培训。培训重点就地质灾害基础知识和高位隐蔽性地质灾害隐患专业排查等知识进行讲解。

乡长、闵副乡长、赵副乡长出席会议并要求监测员要加强对地质灾害隐患点、易发区域排查巡查工作,严格落实“四应知应会”做到早发现、早预警、早撤离,强化和提升应急防范能力,确保人民群众生命财产安全。( 叶华荣)

mmexport1528333555063  IMG_20180605_112559

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •