icon
县局动态
icon
县局动态

罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目举行开工仪式

发布时间:2018-05-21 15:32    作者:    点击量(311)

罗平生物群国家地质公园保护利用

设施建设项目举行开工仪式

 

518日,曲靖市举行5重点项目集中开工仪式,罗平县在罗平生物群国家地质公园大洼子片区设分会场,与全市同步举行罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目开工仪式。县委常委、县委办主任金书芳,县人大副主任蒋友贵,副县长王冬梅,县政协副主席周良珍出席,县直相关部门、罗雄街道、项目施工单位负责人及施工人员参加开工仪式。

开工仪式上,县政府副县长王冬梅同志介绍了全县5月份同步开工的重点项目基本情况和投资情况。国土资源局党组书记、局长刘勇同志详细介绍罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目的基本情况对工程建设提出了希望和要求。县委常委、县委办主任金书芳同志宣布项目开工

据悉,罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目总投资3200万元,其中上级补助960万元,地方配套2240万元。项目将新建普馆面积3950平方米,新建科普墙1000平方米,修建12号采场保护设施(修建外围栏590米,修建内通道220米,内通道两侧围栏440米,两个采场各清理修复一条采场剖面),维护升级科普网站及微信公众平台建设。罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目开工建设,标志着罗平生物群国家地质公园规划建设迈上了完善建设的新台阶。

罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目(科普馆鸟瞰图)

 

      (罗平县国土资源局  幸玉清  何波涛

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •