icon
土地交易信息
icon
土地交易信息

罗平县国有建设用地使用权拍卖出让公告

发布时间:2018-05-10 16:57    作者:黄家汝    点击量(191)


罗平县国有建设用地使用权拍卖出让公告

罗公资土告字〔20181

经曲靖市人民政府批准,罗平县国土资源局决定以拍卖方式出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

编号

概略位置

现状

面积 ()

规划

用途

出让

年限

规划条件

拍卖

起叫价

竞价

阶梯

竞买

保证金

容积率

建筑

密度

绿地率

LP2018-1

罗平县万峰路南侧(县煤炭局及工信局围墙后侧)

四通

66692

商业

用地≤10%

商住

住宅

70

1.92.0

40%

35%

4487

万元

45万元/次或其整数倍

4487

万元

住宅

用地≥90%

商业

40

其它要求:(一)出让地块竞得方须严格按照规划设计条件实施,其它要求待受让方确定后,由受让方向县住建、规划、消防、人防等相关部门具体申请审批,予以批准后方可开工建设。

(二)出让地块范围内涉及道路建筑退让和其他行业红线控制退让由竞得方按有关规定退让,其面积以不动产登记发证为准,不再另行核定面积和出让金;在上述出让地块范围内涉及地面上或者地下的管线等设施以及其它需要协调解决的事项由竞得方与有关部门协调解决,相关费用由竞得方自理。

(三)90平方米以下住宅户型建筑面积不低于住宅总建筑面积的70%

(四)本次拍卖设有拍卖底价,拍卖底价在拍卖开始前1小时内集体确定。

(五)该地块拍卖出让成交价款须一次性缴清,竞得人自签订成交确认书之日起1个月内必须开工建设,并保证全部投资建设周期不超过2年,否则政府将无偿收回该土地。

二、竞买人资格要求

根据《曲靖市人民政府关于进一步加强具体建设项目供地审批管理工作的通知》(曲政发〔201376号)的规定,申请人应具有房地产开发资质,并且资质等级应与竞买土地规划的住房建设总量相对应,同时必须说明资金来源并提供相应证明,申请人应当单独申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2018511日至2018530日上午8:3012:00,下午14:3017:30到罗平县公共资源交易中心获取拍卖文件。

五、申请人可于2018511日至2018530日到罗平县公共资源交易中心按要求提交书面申请。交纳竞买保证金截止时间为201853016:00(以到账时间为准)。经审查,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,罗平县国土资源局和罗平县公共资源交易中心将在201853017:00前依法确认竞买资格。

六、该地块国有建设用地使用权拍卖地点为罗平县公共资源交易中心交易大厅,拍卖时间为20185311530时。若有变化,另行通知。

七、联系方式与银行帐户

联系地址:罗平县公共资源交易中心

联系电话:08748268281

联 系 人:唐天才

开户单位:罗平县公共资源交易中心

开 户 行:建行罗平县支行

银行账户:53001647436051004680-0099     

特此公告

 

 

                  罗平县国土资源局

 

                  

                    罗平县公共资源交易中心

                                 2018年5月10
【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •