icon
县局动态
icon
县局动态

脱贫攻坚 我们在前进

发布时间:2018-05-10 09:02    作者:王燕巧    点击量(166)

脱贫攻坚  我们在前进

                       微信图片_20180509215925.jpg

201849罗平县举行工业园区易地搬迁扶贫安置点转移就业专场招聘会,我县第一批搬入工业园区易地扶贫搬迁安置点的人员中有65人与各用人单位签了简易协议。其中,昆明长水机场保洁员4人、宏昇保安公司安保人员5人、移动公司业务员5人、联通公司业务员10人、电信公司业务5人、东飞药业库管和业务员20人、君和酒业12人、云之梦酒店保洁员2人,民爆公司保洁员2人。

 

                                                      

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •