icon
县局动态
icon
县局动态

云南省曲靖市罗平县国土资源局进一步推进脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-09 16:33    作者:李明琼    点击量(168)

云南省曲靖市罗平县国土资源局进一步推进脱贫攻坚工作

 

自脱贫攻坚以来,云南省曲靖市罗平县国土资源局高度重视贫攻坚工作,利用网站、微信、QQ群等新媒体和集中培训学习,到外纳、西关、大洼子入户宣传脱贫攻坚工作,让脱贫攻坚工作人人知晓、支持和参与,为全面打赢脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围。

  我局充分利用例会时机,将云南省、曲靖市、罗平县关于精准扶贫的会议精神、政策规定、纪律要求等全面进行传达和加强培训驻村人员,逐级传导压力,人人领会精神,形成工作合力。

  今年,我局安排6名驻村工作队和3名第一书记深入村组开展扶贫政策宣传,让村组干部和全村党员将思想和认识统一到全力打赢脱贫攻坚战上,做到精准扶贫工作和政策户户知晓、人人明白。(完)(李明琼)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •