icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县召开2018年国土资源工作会

发布时间:2018-05-08 10:30    作者:    点击量(184)

 

罗平县召开2018年国土资源工作会

201857午,罗平县召开2018年国土资源工作会。县委常委、常务副县长满江泉同志出席会议并作重要讲话,县人大副主任山中会同志、县政协副主席徐广满同志到会作指导,县直有关部门主要领导,各乡(镇)人民政府、街道办事处主要领导和分管领导,国土资源系统全体干部职工参加会议

会上,县国土资源局党组书记、局长刘勇同志传达了全市国土资源工作会议精神,代表国土资源作了工作报告,回顾总结了2017年国土资源工作,安排部署了2018年国土资源工作。县委常委、常务副县长满江同志在会上作了重要讲话。副县长2017县国土资源工作取得的成绩给予了充分肯定,站在全县的高度,客观分析了当前国土资源工作面临的形势和挑战,明确了2018年国土资源工作的重要目标任务,对做好新常态下的国土资源工作提出了具体要求,为全县抓好2018年的国土资源工作指明了方向。

 (罗平县国土资源局   幸玉清)

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •