icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县国土资源系统工会开展2018年春游活动

发布时间:2018-03-12 08:38    作者:幸玉清    点击量(248)

 

阳春三月,菜花飘香,罗平县国土资源系统工会结合“三八”妇女节活动安排,组织全系统工会会员开展2018年春游活动,选择到罗雄街道大洼子村--罗平生物群国家地质公园区开展地质科普教育和团体趣味活动。

活动中,大家首先听取了地质公园管理局关于国家地质公园申报、建设、管理情况介绍,进行了古生物化石知识宣传普及,并进行了互动兴趣问答;随后,全体工会会员共分成6个小队进行了集体跳绳、踩气球、搭桥过河等6项团体趣味活动比赛,每个小队由17名会员组成。在比赛中,大家纷纷发扬团结协作、奋力拼搏的精神,本着增进友谊、重在娱乐的原则,积极融入,你追我赶,不断超越,活动气氛非常活跃,掌声、笑声、欢呼声交织,加油声、呐喊声一浪接一浪,大家其乐融融共开心、共娱乐! 

             通过本次活动开展,大家增进了友谊,加深了感情,交流了心声,全县国土系统的凝聚力和战斗力更加增强,活动取得了圆满成功。

       (罗平县国土资源局   幸玉清)

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •