icon
通知公告
icon
通知公告

关于举行《罗平县征地统一年产值标准和征地统一年产值区域范围调整》听证会的公告

发布时间:2018-01-05 16:15    作者:法规科    点击量(146)

关于举行《罗平县征地统一年产值标准和征地统一年产值区域范围调整》听证会的公告

(第1号)

根据《国土资源听证规定》、《罗平县人民政府重大决策听证制度实施细则》及《曲靖市国土资源局转发云南省国土资源厅关于做好我省征地统一年产值标准和区片综合地价修订听证工作文件的通知》要求,受罗平县人民政府委托,拟于20182月上旬对罗平县征地统一年产值标准修订和征地统一年产值区域范围的调整事项组织听证,现将听证事项、听证代表名额及其产生方式公告如下:

一、    听证事项

罗平县征地统一年产值标准修订和征地统一年产值区域范围调整

二、    听证代表名额分配

1、乡镇(街道)听证代表 26人,其中:罗雄街道、腊山街道、九龙街道、阿岗镇、马街镇、板桥镇、富乐镇、老厂乡、钟山乡、鲁布革乡、大水井乡、长底乡、旧屋基乡各2人。

2、人大代表、政协委员听证代表各2人。

3、管理机构听证代表10人,其中:县发改局、县工信局、县财政局、县住建局、县国土局、县农业局、县林业局、县人社局、县统计局、县规划局各1人。

4、专业技术人员听证代表4人。

5、法律工作者1人:县司法局1人,

6、纪检监察机构2人:县纪委1人、县政府法制办1人。

三、代表产生方式

1、乡镇(街道)听证代表,由各乡镇(街道)推荐一名分管国土资源工作的领导及一名群众代表产生。

2、管理机构代表由县国土资源局邀请或者由涉及的单位推荐产生。

3、县人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者、监察机构等听证代表由县国土资源局邀请或者由涉及的单位推荐产生。

四、时间要求

1201819日向社会公布听证举行的时间、地点、听证会参加人员名单及听证代表名单。

2、请相关单位将参加听证会人员名单(姓名、单位、职业、联系方式)于201818日下午1700前报县国土资源局政策法规科(联系人:兰永强、曾跃武,电话:8215639,传真:8215639),过期视为弃权。

特此公告

 

 

罗平县国土资源局

二〇一八年一月五日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •