icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县国土资源局全面开展2017年度土地变更调查外业核查工作

发布时间:2017-12-29 17:30    作者:江华荣     点击量(1071)

罗平县国土资源局全面开展

2017年度土地变更调查外业核查工作

     

为按时按质完成2017土地变更调查任务,为2018年土地矿产卫片执法奠定基础,我局及早安排,精心组织人员12人,分为三个外业核查组,从121822日对部、省下发的涉及我县的遥感201个监测图斑,2227.6亩监测面积进行实地核查。

  经过5天的全面核查,我县201个监测图斑,在2227.6土地监测面积中共涉及11个乡镇,占用耕地1370.44亩,基本农田159亩,其中34个监测图斑为设施农用地18个图斑为临时用地,42个监测图斑为道路用地,75个图斑为农村居民点,32个为城镇用地。外业核查任务的完成,为下步准确研判用地性质,逐个落实整改措施,完善用地手续奠定了基础。

 (罗平县国土资源局       江华荣)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •