icon
县局动态
icon
县局动态

《罗平县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》获云南省人民政府批准

发布时间:2017-12-21 17:21    作者:黄勇 邓秋艳    点击量(234)

《罗平县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》获云南省人民政府批准

 

为进一步落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度、保障国家粮食安全、推进生态文明建设、合理调整产业用地结构,优化城乡用地布局,科学、合理利用土地资源,促进“十三五”经济社会持续健康发展,根据《国土资源部办公厅关于印发<土地利用总体规划调整完善工作方案>的通知》(国土资厅函﹝20141237号)、《云南省国土资源厅关于印发<云南省土地利用总体规划调整完善工作方案>的通知》(云国土资﹝201522号)、《曲靖市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》及《云南省市县乡级土地利用总体规划调整完善技术指南》等精神和要求,罗平县人民政府组织编制了《罗平县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》(以下简称《规划调整方案》)。

《规划调整方案》严格落实了上级规划确定的各项指标,按规定举行了听证,经反复论证修改后,逐级上报审查。目前,该方案已于2017125日经云南省人民政府以《云南省人民政府关于曲靖市及麒麟区等9个县市区土地利用总体规划调整方案的批复》(云政复﹝201768号)文批准。

 

(罗平县国土资源局    黄勇  邓秋艳)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •