icon
通知公告
icon
通知公告

云南省曲靖市罗平县煤矿采矿许可证申请注销公告

发布时间:2017-12-12 11:33    作者:矿产科    点击量(264)

云南省曲靖市罗平县煤矿采矿许可证申请注销公告

根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第十六条、第二十二条的规定,依据省煤炭工业管理局在省政府官方网站发布的《云南省2016年煤炭行业化解过剩产能完成情况公告》,因下列采矿权人未在决定关闭煤矿之日起30日内,未向云南省国土资源厅申请办理采矿许可证注销登记手续,云南省国土资源厅已于2017928在《云南日报》和《春城晚报》上依法予以公告,现我局再次予以公告。请未办理煤炭采矿许可注销登记手续的采矿权人,自2017928日起30日内,向云南省国土资源厅申请办理采矿许可证注销登记手续,逾期不改正的,云南省国土资源厅将依法吊销(注销)采矿许可证。

序号

采矿许可证号

矿山名称

采矿权人

1

C5300002013101110131817

云南东源罗平煤业有限公司罗平县云宝煤矿

云南东源罗平煤业有限公司

2

C5300002014061110134353

罗平县龙驰煤业有限责任公司罗平县龙驰煤矿

罗平县龙驰煤业有限责任公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •