icon
土地交易信息
icon
土地交易信息

罗平县国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间:2017-11-28 16:52    作者:黄家汝    点击量(365)

经罗平县人民政府批准,罗平县国土资源局决定以挂牌方式出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

编号

概略

位置

现状

面积

()

用途

出让

年限

规划条件

挂牌

起始价

竞 价

阶 梯

竞买

保证金

容积率

建筑

密度

绿地率

LP2017-2

罗平县振兴街东段(端林地产东侧)

五通

4986

教育用地

50

14

40%

35%

342万元

5万元/次或

其整数倍

300

万元

其它要求:(一)上述出让地块竞得方须严格按照规划设计条件实施,其它要求待受让方确定后,由受让方向县住建、规划、消防、人防等相关部门具体申请审批,予以批准后方可开工建设。

(二)在上述出让地块范围内涉及道路建筑退让和其他行业红线控制退让由竞得方按有关规定退让,其面积以不动产登记发证为准,不再另行核定面积和出让金;涉及地面上或者地下的管线等设施以及其它需要协调解决的事项由竞得方与有关部门协调解决,相关费用由竞得方自理。

(三)该地块设有挂牌底价,挂牌底价在挂牌开始前1小时内集体确定。

(四)该地块挂牌出让成交价款须一次性缴清。

二、竞买人资格要求

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次国有建设用地使用权挂牌出让,申请人应当单独申请。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于20171129日至20171226日上午8:3012:00,下午14:3017:30到罗平县公共资源交易中心获取挂牌文件。

五、申请人可于20171129日至20171226日到罗平县公共资源交易中心按要求提交书面申请。交纳竞买保证金截止时间为2017122616:00(以到账时间为准)。经审查,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,罗平县国土资源局和罗平县公共资源交易中心在2017122617:00前依法确认竞买资格。

六、该地块国有建设用地使用权挂牌地点为罗平县公共资源交易中心交易大厅,挂牌时间为20171219日至2017122816:00

七、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

八、联系方式与银行帐户

联系地址:罗平县公共资源交易中心

联系电话:08748268281

联 系 人: 唐先生

开户单位:罗平县公共资源交易中心

开 户 行:建行罗平县支行

银行账户:53001647436051004680-0096

 

特此公告

                                           罗平县国土资源局                                          

                                      罗平县公共资源交易中心

                                          2017年11月28

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •