icon
县局动态
icon
县局动态

县国土资源局领导到钟山乡对各地质灾害隐患点进行汛期大检查

发布时间:2017-07-13 09:17    作者:叶华荣 马进    点击量(509)

县国土资源局领导到钟山乡对各地质灾害隐患点进行汛期大检查

 

2017712,县国土资源局副局长王艳琼一行人到钟山乡各地质灾害隐患点进行汛期大检查。

王艳琼一行重点检查了各地质灾害隐患点的防治是否做到位,监测员是否认真落实监测。检查发现大地坪村委会洒坡村陆家和住房后出现小型土方下滑,威胁到住房安全,要求陆家和户所有成员赶紧撤离住房。大地坪村委会洒坡村刘光亮户住房左前方场院出现裂缝,场院下部分土方下沉场院已空,挡墙倾斜。现场对倾斜挡墙进行拆除,排除安全隐患,并要求刘光亮户搬出隐患住房,同时用薄膜铺在裂缝处,避免雨水进入裂缝。密村村委会上下么朗村搬迁新址处进村路中段出现下沉,右侧土方下滑。暂未威胁到住房安全。要求监测员继续监测,赶紧联系地质灾害专家来勘测,进行治理。其它监测点地质灾害数据无变化。

由于近期雨量过多,要求各地质灾害监测员结合实际,积极主动开展监测、预防、预报工作,切实将各项防灾、减灾工作落到实处,遇到险情及时报告等。

IMG_20170712_103947

(图为陆家和住房后出现小型土方下滑)

IMG_20170712_105312IMG_20170712_110452

(图为刘光亮户住房左前方场院出现裂缝,场院下部分土方下沉场院已空,挡墙倾斜,现场对倾斜挡墙进行拆除,排除安全隐患。)

IMG_20170712_173138IMG_20170712_173249

 

IMG_20170712_173334IMG_20170712_173732

(图为密村村委会上下么朗村搬迁新址处下滑体)

 

 

 

                        

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •