icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县国土资源局完成自然资源资产负债表编制工作

发布时间:2017-07-10 11:55    作者:江华荣    点击量(592)

罗平县国土资源局完成自然资源资产负债表编制

工  作

 

自然资源资产负债表编制工作是党中央、国务院部署的重大政治任务,是生态文明建设和生态文明体制改革的一项重要基础性制度建设。

云南省确定了东川区、罗平县等17个县开展编制自然资源资产负债表试点工作。罗平县国土资源局为了摸清自然资源底数、记录自然资源变化,为绿色发展提供数据参考,为推进生态文明建设、有效保护和永续利用自然资源提供信息基础、监测预警和决策支持。通过现场核查、科学评估、逻辑分析、数据校验等方式,完成了2011年至2016年耕地、园地、林地、草地、城镇村及工矿用地、交通运输用地、水域及水利设施用地、其他土地等土地资源存量及变动表和2011年、2013年、2014年、2015年耕地质量等别及变动表、固体矿产资源储量存量及变动表、自然资源资产表(实物量表)的数据填写。

 

(罗平县国土资源局    江华荣)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •