icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县富乐镇必米等3个村和罗雄镇等2个镇基本农田整理(补充设计)项目通过县级初验

发布时间:2017-06-14 15:46    作者:幸玉清 刘建林    点击量(526)

罗平县富乐镇必米等3个村和罗雄镇等2个镇基本农田整理(补充设计)项目通过县级初验

 

近日,罗平县组织国土、农业、林业、水务、财政等土地开发整理项目建设指挥部成员单位及富乐镇、板桥镇相关领导和专家组成项目验收组,对已实施建设的富乐镇必米等3个村、罗雄镇等2个镇基本农田整理(补充设计)项目进行县级初验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

验收组通过观看项目建设专题汇报片,听取业主单位、施工单位、监理单位对工程建设及监督管理的情况汇报,仔细查阅工程建设档案资料等方式对两个整理项目进行了验收评价,认为两个项目建设都符合规划设计要求,也达到建设标准,一致同意通过2个项目的县级验收。

据悉,富乐镇必米等3个村和罗雄镇等2个镇基本农田整理(补充设计)项目总投资4723万余元,共完成土地平整11940亩,田间道路建设78.84千米,排灌沟渠建设25.05千米,新建水池12座、农用桥11座,完成农田防护墙及道路挡墙5.58千米,管网埋设4.10千米。通过2个土地整治项目的实施,极大地降低了当地的生产成本,提高劳动效率,增加群众收入,有效促进了地方经济发展。 

                   罗平县国土资源局  幸玉清  刘建林

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •