icon
县局动态
icon
县局动态

钟山国土资源管理所开展汛前安全生产大检查

发布时间:2017-05-05 17:05    作者:李明琼 叶华荣    点击量(416)

钟山国土资源管理所开展汛前安全生产大检查

 

54钟山国土资源管理所联合钟山乡安检站、交通所、林业站、水务所、派出所等部门对钟山砂石料厂,各地质灾害隐患点进行汛前安全生产大检查。

在检查过程中,检查人员强调所有砂石料厂要对即将到来的汛期、高温天气做好充分的准备,在任何时候都不能松懈;要结合即将到来的汛期、高温天气情况及时进行自检自查;地质灾害隐患点要严格执行24小时监测制度,地灾监测员要加强汛期值班和安全巡检,在隐患点要悬挂安全警示牌,确保及时发现险情、及时处理、及时上报,严防事故发生。(罗平县国土资源局   李明琼   叶华荣)

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •