icon
县局动态
icon
县局动态

云南省国土资源厅督查组到罗平县检查指导地质灾害综合防治体系建设

发布时间:2017-05-04    作者:幸玉清 王专    点击量(301)

云南省国土资源厅督查组到罗平县检查

指导地质灾害综合防治体系建设

 

 

 

 

 

 

 

 

 


        42829日,云南省国土资源厅地质灾害防治综合体系建设督查组一行,在市国土资源局领导的陪同下,莅临我县检查2013—2016年地质灾害综合体系建设实施方案中期评估项目执行情况。

        督查组一行先后深入到长底乡滑坡治理项目、旧屋居乡白石岩村搬迁点、鲁布革乡民族中学滑坡崩塌治理项目仔细检查了项目实施情况,从内业查看了地质灾害综合防治体系建方案及年度防治方案、综合体系执行情况、资金管理及治理项目可研勘察、设计、招投标材料及合同等相关资料。

         督查组一行对罗平县地质灾害综合体系建设实施方案中期评估项目执行情况给予了充分的肯定,同时对下步工作提出要求。一是全面清查罗平县2013—2016年项目,加强资料收集,查缺补漏,规范完善每个项目资料;二是加快在建项目进度,严把质量关,认真执行财经纪律,严格履行合同;三是督促治理项目施工单位严格按照设计施工,同时保证施工安全。

                                                                   (罗平县国土资源局  幸玉清  王专)

     

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •