icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县国土资源系统工会开展迎“五一”户外徒步工会活动

发布时间:2017-04-24 12:23    作者:幸玉清 杨玉林    点击量(306)

罗平县国土资源系统工会开展迎“五一”

户外徒步工会活动

 

         在今年五一国际劳动节即将到来之际,422是第48个世界地球日,结合开展地球日主题宣传的要求,罗平县国土资源局组织全系统干部职工以热爱国土事业,徒步丈量大地为主题开展户外徒步工会活动。

 

 

 

 

 

 

 


         徒步活动倡导绿色出行、低碳环保的出行理念,发扬“国土大家庭”的团结奋斗精神,自旧屋基乡小板田村出发至大补董村,往返行程近30公里。徒步中广大干部职工一路精神抖擞,一路谈笑风生,积极融入大自然、亲近大自然,用双腿感知地球、丈量地球,感悟劳动价值,展示劳动者风采。               (罗平县国土资源局 幸玉清  杨玉林)

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •