icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县国土资源局开展4.22“世界地球日”主题业务宣讲活动

发布时间:2017-04-24    作者:幸玉清 杨玉林    点击量(121)

罗平县国土资源局开展4.22“世界地球日”

主题业务宣讲活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 为迎接第48世界地球日的到来,421,罗平县国土资源局围绕“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活—讲好我们的地球故事”这一主题,组织全县国土资源干部职工共计120余人开展了主题业务宣讲培训活动,旨在进一步提高全县国土资源系统干部职工业务素质,增强保护地质环境的积极性、主动性和参与性,营造保护地球、爱护环境的良好氛围。在主题宣讲活动中,来自全县国土资源系统的7名科室业务骨干结合自身工作实际,用朴实的语言和鲜活的事例,从解密罗平生物化石之迷、浅谈土地征收工作、宣传不动产统一登记业务、话说地质环境、土地征转供察审批监管培训、浅谈矿产资源勘查开发与保护、交流土地开发整理工作感悟等7个主题方面诠释了对爱护地球,珍惜资源的深刻理解,宣传普及了国土资源业务知识,畅谈交流了“国土人”的工作心得,赢得了观众的阵阵掌声。           (罗平县国土资源局 幸玉清  杨玉林)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •