icon
通知公告
icon
通知公告

曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理(补充耕地)项目公告

发布时间:2017-04-11    作者:整理中心    点击量(157)

曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理

(补充耕地)项目公告

1.招标条件:

曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理(补充耕地)项目已经曲财建【2016176文批准建设,项目业主为曲靖市罗平县国土资源局,建设资金已落实,招标代理机构为云南信源招标有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意参加本次招标活动的潜在投标人提出投标申请。

2.项目概况与招标范围:

2.1曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理(补充耕地)项目,位于云南省曲靖市罗平县马街镇,涉及扯土、松毛、铁厂、宜那等4个村委会,建设规模567.9625公顷,通过整治新增耕地268.6577公顷,新增耕地率47.30%。本项目建设内容包括土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程,总投资1844.82万元。

2.2工程质量要求:符合《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013-2000)要求,一次性验收合格。

2.3计划工期:180日历天

2.4本项目分为1个标段:工程施工监理

3.投标人资格要求:

1、本次招标要求申请人在中国境内注册,具有独立法人资格,营业执照、资质证书均年检合格,在人员、设备、资金等方面具有相应能力。具备行政主管部门核发的水利水电工程、市政公用工程或公路工程施工监理丙级及以上资质。投标人拟派驻本项目的总监理工程师应具备水利水电工程、公路工程、市政公用工程专业总监理工程师资格证书,且必须注册在本单位,未担任其他正在施工建设工程项目的总监理工程师

2、近三年至少承担过一项类似工程施工业绩,并且必须提供中标通知书、合同及完工移交证明;

3、近三年财务状况、资信良好,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

4、云南省外企业须具有行政主管部门颁发的入滇备案或登记证明。

5、本次投标不接受联合体投标申请。

4.资格审查方式:资格后审

5.申请报名

   凡有意投标者,请于 2017 411日至 2017 415(节假日不休),每日上午 0930时至1100时(北京时间,下同),下午1430时至1700时,申请人需持法定代表人身份证明书、授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、拟投入本项目的总监理工程师资格证书原件、职称证书原件、云南省外企业须携带有效的入滇备案证或登记证,以上证件原件及加盖单位公章的复印件一份,在云南信源招标有限公司(昆明市盘龙区北泰花园11406室)进行报名。

6. 资格预审文件的获取:

6.1凡有通过上述报名者,20174112017415(节假日不休),每日上午 0930时至 1100时,下午 1430时至 1700时(北京时间,下同),在云南信源招标有限公司(昆明市盘龙区北泰花园11406室)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价:人民币壹仟贰佰元整(¥1200.00元)。文件售后不退、不接受邮寄。

7.招标文件的递交

7.1 招标文件递交的截止时间为2017550900时,地点为曲靖市公共资源交易中心

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在中国采购与招标网云南省公共资源交易信息平台云南省国土资源厅网站曲靖市公共资源交易信息平台曲靖市国土资源局网站上刊登。

9. 联系方式

人:曲靖市罗平县国土资源局

      址:曲靖市罗平县万峰路2

    人:刘建林

      话:0874-8223738

招标代理机构:云南信源招标有限公司

        址:宣威市开发区锦西巷27

      人:张

         话:0871-68318708  15969535114

         真:0871-68318708

    箱:970639863@qq.com

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •