icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县加快推进永久基本农田划定工作

发布时间:2017-04-10 17:52    作者:幸玉清 喻选泽    点击量(309)

罗平县加快推进永久基本农田划定工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


        今年,国务院把永久基本农田划定工作列为重点督察事项,对没有完成划定工作的地区将直接督察问责。按照省市的部署要求,6月底前各地必须全面完成永久基本农田划定工作。

        为确保落地块、明责任、设标志、建表册、入图库五项任务按时完成,罗平县高度重视,及早部署,广泛动员,切实采取有效措施加快推进工作进展。目前,全县13个乡镇(街道)已调查落实基本农田保护片块548块,划定后全县永久基本农田面积为87.21万亩;县、乡、村、组四级分别层层签订永久基本农田保护责任书15924776份;已组织重新修复更新永久基本农田保护界桩300颗;永久基本农田保护标志牌更新和建表册、入图库工作正在抓紧推进当中

               (罗平县国土资源局  幸玉清  喻选泽)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •