icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县召开土地利用总体规划调整完善县级审查会

发布时间:2017-04-07 16:37    作者:幸玉清    点击量(247)

 

罗平县召开土地利用总体规划调整完善县级审查会

 

 

 

 

 

 

 


     

          47罗平县召开土地利用总体规划调整完善县级审查会议。县政府副县长李正奎主持会议,县直国土、发改、财政、审计、工业园区管委会、规划、住建、交通、农业、林业、水务、环保、扶贫、招商等相关部门及各乡镇(街道)行政主要负责人参加会议。会议听取了县国土资源局关于罗平县土地利用总体规划调整完善工作的情况汇报后,参会的县直相关部门及乡镇(街道)领导作了讨论发言。

        据悉,通过本次土地利用总体规划调整完善后,罗平县耕地保有量110.6万亩;基本农田保护面积87.289万亩;建设用地总规模19.569万亩,城乡建设用地规模17.31万亩,城镇工矿用地规模4.708万亩,新增建设用地规模1.347万亩,新增建设占用农用地规模1.218万亩,新增建设占用耕地规模0.8547万亩,土地整治补充耕地规模1.1万亩,坝区基本农田面积占坝区现有耕地面积比例80.2%            (罗平县国土资源局 幸玉清)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •