icon
通知公告
icon
通知公告

曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理(补充耕地)项目招标公告(以此件为准)

发布时间:2017-03-30 10:25    作者:整理中心    点击量(899)

曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理

(补充耕地)项目招标公告

1.招标条件:

曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理(补充耕地)项目已经曲财建【2016176文批准建设,项目业主为曲靖市罗平县国土资源局,建设资金已落实,招标代理机构为云南信源招标有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意参加本次招标活动的潜在投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围:

2.1曲靖市罗平县马街镇扯土等4个村土地整理(补充耕地)项目,位于云南省曲靖市罗平县马街镇,涉及扯土、松毛、铁厂、宜那等4个村委会,建设规模567.9625公顷,通过整治新增耕地268.6577公顷,新增耕地率47.30%,本项目建设内容包括土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程,总投资1844.82万元。

2.2工程质量要求:符合《土地开发整理项目验收规程》(TD/T1013-2000)要求,一次性验收合格。

2.3计划工期:180日历天

2.4本项目共分为3个标段

第一标段:土地平整:1895.2亩;灌溉与排水:200m3水池3座、20m3水窖6座、路侧沟12170.59m型盖板涵11座、型盖板涵2座、过水路面1座;田间道路工程:田间道8560.87m、生产路3609.72m、挡土墙14.65m、田间错车道42道等图纸及工程量清单所示内容。

第二标段:土地平整:2260.431亩;灌溉与排水:200m3水池6座、20m3水窖6座、路侧沟13284.99m型盖板涵20座、型盖板涵4座、过水路面2座;田间道路工程:田间道12188.54m、生产路1857.52m、挡土墙8.09m、田间错车道48道等图纸及工程量清单所示内容。 

第三标段:土地平整:2129.574亩;灌溉与排水:200m3水池7座、20m3水窖12座、路侧沟11229.51m型盖板涵21座、型盖板涵3座、过水路面2座;田间道路工程:田间道8123.14m、生产路3467.81m、挡土墙10.17m、田间错车道39道等图纸及工程量清单所示内容。

3.投标人资格要求:

3.1本次资格预审要求申请人在中国境内注册,具有独立法人资格,营业执照、资质证书、安全生产许可证均年检合格。具备水利水电工程、市政公用工程或公路工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,近三年至少承担过一项类似工程施工业绩,并且必须提供完工验收证明;近三年财务状况、资信良好;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备水利水电工程、公路工程、建筑工程专业贰级或以上建造师资格,且必须注册在本单位,未担任其他正在施工建设工程项目的项目经理;技术负责人须具有相关专业中级及以上职称。

3.2本工程 不接受 联合体资格审查申请。

3.3各申请人在本工程项目中仅只能对一个标段提出资格预审申请,否则,其资格预审申请文件将不予评审。如申请人违反上述规定取得中标的,招标人将取消其中标资格。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或者具有直接管理或被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或者法人代表为同一人的两个或两个以上法人不得对同一项目提出资格预审申请。

3.5为本项目的设计人、监理人、招标人或者提供招标代理服务的、同为一个法定代表人的、相互控股或者参股的,其投标文件无效。

3.6云南省外投标的企业须持有有效的从业单位备案或登记证。

3.7截至20161231日,申请人在省内同类项目(2015年度以前项目)所中标段因施工单位自身原因完成工程量未达到50%的,以及在其他土地整治项目中有不良行为或被州、市、县国土资源局通报的施工企业不得申报本项目。

3.8投标企业报名的项目经理与递交资格预审文件中拟投入的项目经理要一致,不得随意更换,否则资格预审文件无效。

4.资格审查方式:

本次资格预审采用资格预审,每个标段有限数量为7个。

5.申请报名

   凡有意申请投标者,请于20170330日至20170403(节假日不休)每日上午 0930时至 1100时,下午 1430时至 1700时(北京时间,下同),需持营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、单位开户许可证、项目经理注册建造师证书及安全考核合格证(B证)、技术负责人职称证、云南省外投标的企业须持有有效的从业单位备案或登记证,在云南信源招标有限公司(昆明市盘龙区北泰花园11406室)进行报名。

6. 资格预审文件的获取:

6.1凡有通过上述报名者,20170330日至20170403(节假日不休),每日上午 0930时至 1100时,下午 1430时至 1700时(北京时间,下同),在云南信源招标有限公司(昆明市盘龙区北泰花园11406室)购买资格预审文件。

6.2资格预审文件每套售价:人民币贰佰元整(¥200.00元)。资格预审文件不接受邮寄。

7.资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交的截止时间为2017041109:30时,地点为曲靖市公共资源交易中心

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在中国采购与招标网云南省公共资源交易信息平台云南省国土资源厅网站曲靖市公共资源交易信息平台曲靖市国土资源局网站上刊登。

9. 联系方式

人:曲靖市罗平县国土资源局

      址:曲靖市罗平县万峰路2

    人:刘建林

      话:0874-8223738

招标代理机构:云南信源招标有限公司

        址:宣威市开发区锦西巷27

      人:张

         话:0871-68318708  15969535114

         真:0871-68318708

    箱: 970639863@qq.com

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •