icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县九龙镇阿耶等(5)个村土地整理项目顺利通过县级初验

发布时间:2017-03-13 16:26    作者:幸玉清    点击量(299)

罗平县九龙镇阿耶等(5)个村土地整理

项目顺利通过县级初验

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2017310,罗平县组织初验组对九龙镇阿耶等(5)个村土地整理项目进行初验,初验组由县国土、财政、农业、林业、水务、环保等部门有关领导或技术专家组成,初验组在详细审阅了相关内业工程资料后,原则上同意通过该项目初验。同时针对项目建设工作中存在的问题,初验组提出了宝贵的指导性意见,要求在规定时间内认真梳理并及时整改完善后报请终验。据悉,该项目建设规模为1179.92公顷,总投资3422.02 万元,项目实施后新增耕地61.9406公顷,新增耕地率为5.25%,极大地改善了当地的生产生活条件。

                                                                      (罗平县国土资源局  幸玉清)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •