icon
县局动态
icon
县局动态

云南省国土资源厅李刚副厅长到罗平县调研指导国土资源工作

发布时间:2017-03-04 12:38    作者:幸玉清 何波涛 杨玉林    点击量(317)

云南省国土资源厅李刚副厅长到罗平县

调研指导国土资源工作

 

        201732日下午,云南省国土资源厅党组成员、副厅长李刚到罗平县调研指导国土资源工作。

李副厅长(左二)在罗平县国土资源局调研指导不动产登记工作

 

        李副厅长一行在曲靖市国土资源局局长张晓国、罗平县政府常务副县长满江泉、罗平县国土资源局主要负责人等领导的陪同下,先后到罗平县国土资源局调研指导不动产统一登记工作、看望了基层一线国土工作人员,实地考察了罗平县生物群国家地质公园大洼子园区和金鸡园区、江召高速公路施工段、罗平九龙瀑布群,听取了罗平县政府关于不动产统一登记、生物群国家地质公园建设、高速公路建设用地保障、全域旅游开发等方面的工作情况汇报。

 

        在考察调研工作中,李副厅长对罗平县国土资源有关工作提出要求,一要扎实推进不动产统一登记改革工作。要在职责整合、档案移交、制度建立、信息共享等方面认真探索,总结经验,创新管理效能,切实方便群众办事,维护好群众的合法权益;二要加强对罗平生物群古生物化石的保护,推进公园建设。要进一步完善公园规划、科学合理安排建设计划,大力推进国家地质公园建设,提高罗平旅游业档次;三要高标准落实好耕地保护目标,实现耕地资源和基本农田数量有增加、质量有提高。要深层次优化土地资源利用,大力推进节约集约用地,促进土地利用方式和经济发展方式转变;四要突出重点,力保重大民生建设项目用地。要在现有的规划指标下,按照保民生、保重点、保急需的原则,科学合理布局,统一调配保障用地,要加强与林业、住建等相关部门的沟通联系,做好规划衔接,为新增建设用地预留好发展空间。 (罗平县国土资源局  幸玉清  何波涛  杨玉林)

李副厅长实地考察地质公园

李副厅长考察指导地质公园建设工作

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •