icon
县局动态
icon
县局动态

绷紧安全生产弦 年末岁首保安全

发布时间:2017-01-25    作者:幸玉清 杨玉林    点击量(201)

绷紧安全生产弦   年末岁首保安全

罗平县国土资源局开展地质灾害防治及非煤矿山安全安全检查

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


临近春节,为扎实做好地质灾害防治和非煤矿山安全生产工作,防范因地质灾害和非煤矿山生产造成安全事故,近日,罗平县国土资源局在全县范围内开展春节前地质灾害防治和非煤矿山安全生产工作检查,全面排除安全隐患,有效预防和坚决地遏制各类事故的发生,全力确保年末岁首安全生产。

检查工作分成四个小组按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的要求,结合地质灾害防治和非煤矿山年末岁首事故防范工作特点,采取听、看、查、访方式,对地质灾害隐患点防治工作落实、非煤矿山企业安全管理等情况进行现场检查,严格督促企业认真履行安全生产主体责任,深入排查治理事故隐患,严厉打击非煤矿山各种安全生产违法行为,切实将安全生产要求落实到基层和操作层面,坚决防范各类安全事故发生。

此次检查共对137处地质灾害隐患点和150个非煤矿山企业进行了摸排,对查出的隐患和问题坚持零容忍,一经发现立即督促整改,做到不打折扣、不走过场,真正做到隐患消除,有效确保了年末岁首安全生产。

          (罗平县国土资源局  幸玉清  杨玉林)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •