icon
县局动态
icon
县局动态

罗平县国土资源局关于举行《罗平县土地利用总体规划(2010-2020年)调整方案》听证会公告

发布时间:2017-01-16 16:35    作者:法规科    点击量(161)

罗平县国土资源局关于举行《罗平县土地利用总体规划(2010-2020年)调整方案》听证会公告

(第一号)

为推行重大决策听证制度,进一步规范国土资源管理活动,完善科学、民主、依法决策机制,提高决策的透明度和公众参与度,使决策充分体现人民群众的意志和利益,根据《国土资源听证规定》和《曲靖市人民政府重大决策听证规定》的要求,罗平县国土资源局决定以邀请座谈方式举行《罗平县土地利用总体规划(2010-2020年)调整方案》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《罗平县土地利用总体规划(2010-2020年)调整方案》成果,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证代名额分配

县发改局1

县国土局1

县林业局1

招商局1

煤炭局1

教育局1

县农业局1

县环保局1

县水务局1

县文化广播电视旅游局1

县财政局1

县住建局1

县规划局1

县交通局1

县工信局1

县统计局1

各乡镇、街道领导及国土分局(所)各1

村(居民)委员会公民2

三、代表产生方式

1、乡(镇)听证代表,由各乡(镇)推荐一名领导及一名群众代表产生。

2、管理机构代表由县国土资源局邀请或者由涉及的单位推荐产生。

3、法律工作者、监察机构等听证代表由县国土资源局邀请或者由涉及的单位推荐产生。

四、时间要求

120161229日向社会公布听证举行的时间、地点、听证会参加人员名单及听证代表名单。

2、请相关单位将参加听证会人员名单(姓名、单位、职业、联系方式)于20161228日下午430分前报县国土资源局政策法规科(联系人:兰永强、刘鉴,电话:8215639,传真:8215639),过期视为弃权。

特此公告

 

 

 

罗平县国土资源局

一七年一月十一

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •