icon
图片新闻
icon
图片新闻

罗平县对226家矿业权人进行矿政管理业务培训

发布时间:2012-04-20    作者:龙玉岗 郝振华    点击量(34160)

罗平县对226家矿业权人进行矿政管理业务培训

 

411日,罗平县国土资源局对全县226家矿业人进行了矿政管理培训。此次培训是该县近年来首次面向全体矿业权人开展的矿产资源管理方面业务培训,规模大,意义重,是该县加强矿政管理工作,依法规范矿政管理秩序的迫切需要,为全县矿政管理工作的顺利开展奠定了基础,切实提高了该县矿政管理水平。(罗平县国土资源局龙玉岗、郝振华)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •