icon
图片新闻
icon
图片新闻

罗平县抗旱打井成果喜人 4口井成功出水

发布时间:2012-03-19    作者:郝振华    点击量(34525)

罗平县抗旱打井成果喜人 4口井成功出水

 

经过抗旱打井工作队40天的连续奋战,近日,罗平县罗雄牛补歹、阿岗海马村等4口深井已成功出水,日出水量可达1100方,将极大缓解当地9900人口,5900头大牲畜的饮水难题。

据了解,全县2012年计划在全县打井9口,来自省地质工程勘察总公司和省地质勘察设计研究院的9台机组同时实施钻井作业。截止目前,已成井出水4口井,总钻进累计达1332米。(龙玉岗、郝振华/ 陈改良/图    0874-8219619)


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •