icon
专题专栏
icon
专题专栏

曲靖市国土资源局专题研究土地收储工作

发布时间:2009-08-28    作者:    点击量(31737)

    2008年11月14日,市国土资源局召开由局领局班子成员、有关科室负责人及市土地储备中心中层以上人员参加的会议,专题研究曲靖中心城区土地收储工作。在听取市国土资源局副局长、市土地储备中心主任聂勇宽同志的工作汇报后,市国土资源局局长朱家甫同志对储备中心工作给予了充分肯定,并对存在的问题和困难作了认真分析研究,同时,对中心下步工作提出了七点要求:一是要明方向。要认真研究土地利用总体规划和城市建设规划,吃透规划的实质,把握城市用地的重点和方向;二是要盘底子。要摸清底子,深入挖潜,在盘活存量土地上作文章;三是要强投放。制定科学合理的收储计划和投放计划,促进和引导城市建设发展;四是要建制度。对工作中不适应和不管用的管理制度和办法要进一步完善,做到人人有事做、做事有规矩、工作有实效;五是要抓创新。要认真研究国家有关政策,降低收储成本,提高收储效益;六是要抓协调。注意协调好各级、各部门之间的工作关系,根据目前工作情况,建议近期召开一次储备委员会会议,及时研究和协调解决问题;七是要抓纪律。做到依法依规办事,实行阳光操作,树立良好形象。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •