icon
土地审批结果公告
icon
土地审批结果公告

普立(滇黔界)至宣威公路建设用地预审获国土资源部批准

发布时间:2009-08-28 10:23    作者:    点击量(32508)

    普立(滇黔界)至宣威公路属《国家高速公路网规划》中“7918”高速公路网中18条东西横线中的横12,本项目作为国高网横12高速公路进入云南境内的第一段,是云南省通往贵州、四川的重要通道。路线由东北向西南展布于宣威市境内,起点接杭州-瑞丽高速公路贵州省毕节至六盘水段止点,止点位于宣威市板桥镇,与拟建宣威至天生桥高速公路相接。项目用地涉及曲靖市宣威市。

    2009年2月21日,国土资源部规划司组织专家在云南省曲靖市召开了该项目建设用地预审专家论证会,并进行了实地踏勘。为贯彻节约集约用地、切实保护耕地的原则,根据专家组论证意见,云南省有关方面对路线线位布置及沿线服务设施布局进行了优化调整,尽量减少占用耕地(特别是基本农田)严格控制临时用地数量。整改后,该项目建设用地总面积538.5102公顷,其中:农用地507.5313公顷,农用地中耕地399.6856公顷(基本农田329.8769公顷);建设用地11.4070公顷;未利用地19.5719公顷。

    云南省国土资源厅及时上报该项目建设用地整改方案,积极向国土资源部汇报,至2009年3月,该项目建设用地预审获国土资源部批准。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
icon
发表评论
  • 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符

  •